梦三国手游新英雄张角全分析 爆发力强的法师

梦三国手游新英雄张角登场!作为新出厂的法师英雄,集爆发和清兵于一身,那么张角到底该如何玩转呢?一起来看看张角的分析吧!

张角这个英雄定位是一个AD型刺客,虽然有着法师的造型,也有着恐怖AOE的大招,但是张角真正的输出技能还是靠AD加成,因此张角这个英雄前期打出优势的情况,很容易滚雪球,即使是在逆风,也可以通过大招混人头。

梦三国手游张角好不好

张角的技能:

仙风云体:张角脱离战斗,每5秒增加攻击力和移动速度,效果最多叠加3层,使用一次技能,消耗一层效果。这个技能其实很厉害,游戏中可以通过小图片的数字来查看叠加了几层效果。

太平御剑术:张角以3个不同角度射出3柄飞剑,造成3次攻击伤害,只有在砸脸或者控制距离的情况下才可以造成爆发伤害,需要一定的技巧。

太平清领符:张角使用符篆,对目标造成固定攻击力+攻击力*系数伤害,单体伤害很高,而且还有30%的减速,指向性技能。

太平幻境:张角制造一个剑幻境,对区域内的敌人造成持续的法术伤害,而且降低移动速度,持续2.5秒。

加点方向:可以主2技能太平御剑术,副点3技能太平清领符,仙风云体,杀人gank用的,线上打钱基本用不到,有大点大。太平御剑术清兵效果一流,这样可以让你打到更多的钱。

技能释放:张角的伤害很痛前提需要有仙风云体的状态加成,另外太平御剑术的释放技巧也很重要,可以说是张角是一个打团和单挑都很不错的英雄,张角的地位是法师,没有逃生技能,带闪现可以提高追杀能力和生存能力。

出招顺序:对手无闪现,大招+太平清领符+太平御剑术。

大招伤害很足,减速效果一流,太平清领符单体伤害带减速,太平御剑术收招。对手有闪现的情况,大招,太平御剑术,最后闪现追上去太平清领符收招。

梦三国手游张角

出装:张角除了大招是法术伤害,其他技能都和攻击力有关,因此张角的出装不一定首选法师装备,系统推荐的攻击装备都可以考虑的。梦回觉得法系伤害加成和法力值加成装备并不适合张角,杀人大招虽强,杀人还是要靠被动和小技能。

推荐出装:水晶鞋,破甲锥,古锭刀,剑魂!装备以破甲和攻击为主,进一步提高张角的技能伤害,优先升级剑魂或者水晶鞋看个人喜好。

相关英雄:

梦三国手游吕布出装加点攻略 吕布怎么玩

梦三国手游貂蝉出装加点攻略 貂蝉怎么玩

梦三国手游张飞全分析 大招开启我就牛逼了

梦三国手游许褚加点出装攻略 许褚怎么玩

梦三国手游姜维加点出装攻略 姜维怎么玩

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these