玩电子游戏上瘾会提高青少年患生理疾病的风险

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 玩电子游戏上瘾会提高青少年患生理疾病的风险

[乐游网导读]过去多项研究显示,玩电子游戏上瘾会提高青少年患生理疾病的风险。而美国一项最新研究显示,存在生理问题的青少年容易沉溺于电子游戏,玩电子游戏上瘾与罹患生理疾病会相互作用。

 过去多项研究显示,玩电子游戏上瘾会提高青少年患生理疾病的风险。而美国一项最新研究显示,存在生理问题的青少年容易沉溺于电子游戏,玩电子游戏上瘾与罹患生理疾病会相互作用。

美国艾奥瓦州立大学的研究人员在新一期《儿科》杂志网络版上报告说,他们这项研究涉及3034名新加坡青少年,他们都是小学3年级至高中3年级学生,其中2200名为男生。研究时间从2007年至2009年问题,相互。参加调查的学生中,80%多的学生有时会玩电子游戏;10%的人过去曾玩过电子游戏;真正上瘾的占9%,这与美国人玩电子游戏成瘾者的比例比较一致。

[ 《大宋豪侠2》结拜系统受热捧 ]研究发现,长时间玩电子游戏、不善于与他人交往以及容易冲动的孩子更容易对电子游戏上瘾;而那些已经迷上电子游戏的孩子罹患烦闷症、焦虑症、社交恐惧症等生理疾病的风险也会提高;此外,玩电子游戏上瘾的青少年往往会出现学习结果下滑的情况。

到场这项研究的生理学副教授道格拉斯·金泰尔说,这项研究发现,玩电子游戏只是表面问题,深层原因大概是孩子不善于社交、学习结果差、心情郁闷,所以才沉溺于电子游戏中。从另一个角度说,一旦玩电子游戏成瘾,已患烦闷症或焦虑症的青少年病情会加重,而一旦停止玩电子游戏,这类生理疾病就会好转。可见玩电子游戏和生理疾病会相互产生影响。

本周全新上线的《大宋豪侠2》三人结拜系统推出仅2天,便受到了众多玩家的猛烈追捧,梁山泊忠义堂引领处前车水马龙,门庭若市,想组队得到更多经验,就快和好友们到忠义堂结拜吧问题,相互。只要3个人物角色等级超过15级,且相互之间友好度均超过1000,即可立刻结拜为异姓兄弟姐妹,从此闯荡江湖,肝胆相照!永久免费,体验豪迈重义的武侠传说,就在《大宋豪侠2》!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these