跳票太久 《恐怖黎明》Steam预览版公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 跳票太久 《恐怖黎明》Steam预览版公布

[乐游网导读]《恐怖黎明》是由《泰坦之旅》制作团队打造的一款新角色扮演游戏,可以算是《泰坦之旅》的精神续作。本作在7月份公布测试版后一直跳票到明年发售。近日官方公布了Steam预览版,对这款游戏期待需求的玩家可以尝试了!

《恐怖黎明》是由《泰坦之旅》制作团队打造的一款新角色扮演游戏,可以算是《泰坦之旅》的精神续作。本作在7月份公布测试版后一直跳票到明年发售。近日官方公布了Steam预览版,对这款游戏期待需求的玩家可以尝试了!

Crate Entertainment近日宣布《恐怖黎明》登陆“Steam Early Access”服务区,这意味着玩家可以抢先体验开发中的游戏。在预览版的游戏中,玩家可以体验到游戏三分之一的内容,等级上限为25级,同时相比阿尔法测试版加入了一些高等级的区域与怪物。

《恐怖黎明》是一款动作类的角色扮演游戏,使用了《泰坦之旅》开发中运用的“Iron Lore”游戏引擎以及工具箱,本作艺术风格与《泰坦之旅》有很大的相似度。另外还继承了《泰坦之旅》的魔法符文以及技能树系统,开发商团队也是由原《泰坦之旅》Iron Lore Entertainment工作室组建的,因此游戏得以保持相当的水准。

《恐怖黎明》预计于2014年登陆PC平台,具体发售日前尚未确定。

《恐怖黎明》早先公布截图

 

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these