王侯将相宁有种《小学生联盟》草民崛起之路

      在《小学生联盟》的世界中,无数的英雄们都在努力地谱写自己的传说,在这个过程中,无数的英雄相继倒下,但在他们竖起丰碑的地方,又有无数的英雄崛起。这是一个不论出身的时代,无论是RMB玩家亦或免费玩家,都可以在《小学生联盟》中找到一席之地,建立自己的传说。

  王侯将相宁有种《小学生联盟》草民崛起之路  平等的前提是所有玩家都能有公平的待遇!《小学生联盟》的玩法众多,包括每个星期限制开放的“风暴之怒”、“英雄训练营”,极其考验战队实力的“虚空的远征”,排名竞技场挑战赛,以及全服所有玩家共同参与的“进击的大龙”。所有的玩法均只有等级限制,面对所有玩家开放,因此,所有玩家享有平等的收益手段。此举从根本上保证了所有玩家都能获得公平的成长,与公平的竞技。

  王侯将相宁有种《小学生联盟》草民崛起之路  大多数游戏所推崇的“消费至上”在《小学生联盟》中并不适用,严格来说,《小学生联盟》十分反对这种游戏观念,因此,《小学生联盟》的消费选项大多设置在不会影响到游戏体验的方面,如英雄皮肤。开发组始终都相信,一款能够真正留住玩家的游戏,必须具备长久的可玩性,以及绿色平等的游戏环境,而事实上,《小学生联盟》也是这么做的。

  王侯将相宁有种《小学生联盟》草民崛起之路

  在动作卡牌手游《小学生联盟》中,你可以看到口吐火焰的欧式巨龙,也可以看到小巧可爱的萝莉,这是一个五彩缤纷的世界,联盟中有超过40种特色英雄,上百种装备搭配策略,精美画面与经典动作卡牌玩法。尽管现已上线,但《小学生联盟》的后续开发也相当给力,不断有新内容补充的《小学生联盟》焕发出无限的活力,在找手游吗?来《小学生联盟》吧。

更多相关游戏信息请关注:《小学生联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these