我的游戏我代言《暴打魏蜀吴》代言人揭晓

过去的一年,对于手游圈是百花齐放,百家争鸣的一年。不仅发行数量再创新高,就连营销方式都是花样不断,其中,最受CP喜欢的方式之一无疑是请代言人,一线明星、网络红人、草根明星等等,不仅有风流倜傥的帅哥、还有各种女神、更不乏各类组合,着实让人眼花缭乱,应接不暇。在这样的大背景下,《暴打魏蜀吴》自然也不能甘居人后,不过作为一款“平民游戏”,《暴打魏蜀吴》则是脑洞大开,决定从玩家中寻找游戏代言人。  

我的游戏我代言《暴打魏蜀吴》代言人揭晓

http://bdwsw.zhanchenggame.com/index.php?c=home&m=act_advocacy  

12月30日开始,《暴打魏蜀吴》“我的游戏我代言”寻找“玩家”代言人活动正式开始。此次活动在《暴打魏蜀吴》9游论坛专区、官方贴吧、官方论坛同时开启海选。经过5天的比试,最终9名玩家进入了1月6日开启的玩家投票评比阶段。到2015年1月9日,3天的角逐,最终来自IOS12区的“罗人类”玩家获得了最高的票数,当选为《暴打魏蜀吴》的代言人,并拍摄宣传照。  

我的游戏我代言《暴打魏蜀吴》代言人揭晓

据了解,《暴打魏蜀吴》这种从玩家中选代言人的营销方式在手游圈中还是首次,并且该活动吸引了百名玩家参与评比。通过这种玩家自选自评的方式,调动了玩家的积极性、荣誉感和归属感。同时,所有参与本次活动的玩家,都能获得游戏大礼包一份。这也在一定程度上吸引了暴打主公们的热情。可以说这是一次成功的营销!  

我的游戏我代言《暴打魏蜀吴》代言人揭晓

现在,《暴打魏蜀吴》公测“满月庆”活动又在火热进行中,新的版本携手一大波福利来袭!快意三国,爆屏来袭,一起加入《暴打魏蜀吴》!  

《暴打魏蜀吴》,将福利进行到底!  

微信号:‘zcbdwsw’  

QQ群:398561132  

官网:bdwsw.zhanchenggame.com  

我的游戏我代言《暴打魏蜀吴》代言人揭晓

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these