百家公会欲入驻期待传奇授权《决战沙城》上线

        沙巴克烽火以待,百家公会鼎力入驻,传奇手游版震撼回归!岁月淬炼,历久弥新,经典传奇曾是整整一代人的梦想与激情,而备受瞩目的传奇授权手游《决战沙城》自公布以来便引发了无数的猜想与关注,现即将揭开它神秘的面纱,与玩家再续传奇游戏人生。

  百家公会欲入驻期待传奇授权《决战沙城》上线  自《决战沙城》发布内测消息以来,就有近百家公会闻讯陆续前来探听消息。百家公会在体验过游戏后表示,《决战沙城》内的人物设定、传统沙城战玩法、游戏界面等确实有当年传奇的那种让人热血沸腾的感觉,纷纷表示对游戏的支持,还有多数公会表示期望入驻游戏!华夏公会、晨曦帝国、血色蔷薇等近百家公会会长更是发来了表达支持的VCR,同时也在自家公会频道发布置顶消息,与玩家们共同支持传奇授权手游《决战沙城》的到来。

  百家公会欲入驻期待传奇授权《决战沙城》上线  各大公会logo
  百家公会欲入驻期待传奇授权《决战沙城》上线  传奇14年,凭借着勇敢与坚韧、铁血与豪迈的天性,勇士们用一个个脚步征服着玛法,挥洒着无尽的热血与激情!玛法大陆上,每日都上演着群情激奋的团战,勇士们在一场场万人激情PK赛中不断寻求突破,向巅峰实力发起挑战,彰显着传奇玩家的桀骜不驯和热血激情!而这些所有铭刻于心的情节与画面都将于《决战沙城》中完美还原,怀旧画面、经典职业、传统玩法、华丽炫目技能,甚至于细小按钮等等都能感受到经典传奇风格,进入游戏就仿佛回到了热血传奇岁月。除此之外,《决战沙城》还有更多独特创新之处,将给玩家们带来强大的视听冲击!

  百家公会欲入驻期待传奇授权《决战沙城》上线  传奇,承载着太多中国网游玩家的青春和回忆。通宵吃泡面等刷怪,快打死BOSS时药耗尽了的沮丧与无助,爆出一件装备的兴奋与激动。多少个日日夜夜和这五味杂陈的情绪汇聚成了千万传奇玩家的美好回忆。上传曾经在传奇中的精彩瞬间,写下曾经最真诚的感动故事,传奇手游版《决战沙城》将再续你的热血征途。登录《决战沙城》官网即可获得参与资格,更有机会赢取 iPhone6!参与《决战沙城》更多官网活动还有机会赢取精美礼品和极品礼包。

  最激情沙巴克城战,十四年经典传奇移动端再续!玛法大陆上风云再起,传奇兄弟再聚盛大传奇授权手游《决战沙城》,一起战个痛快!

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these