继承端游经典手游《希望OL》 2017年将来袭

近日,昆仑游戏正式发布“2017 一起PLAY”的七大新品曝光计划,覆盖多领域,多元化IP的七款移动游戏新品首次对外,包括《偷星九月天》、《BLEACH》、《轩辕剑之汉之云》、《终结者2:审判日》、《希望OL》、《神泣》、《洛奇》。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

希望OL

《希望OL》端游自2003年推向市场,2004年进入中国,累积了很多中国玩家尤其是女性玩家,是很多人的卡通Q版画风的启蒙游戏,风靡于全球很多国家。昆仑游戏曾于2014年起接手该端游产品的发行工作,在国内重新复活了这款游戏,曾达到接近10万人同时在线。作为昆仑游戏代理运营的端游产品之一,昆仑游戏将基于端游产品的清新搞怪卡通风格开发继承端游经典玩法的手游产品。

端游《希望OL》是情怀满满的怀旧经典之作。那么手游《希望OL》在继承端游经典的基础上回给玩家带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these