经典武侠原著人物汇聚《大宗师》

       武侠是华人界特有的一种流行文化。武侠文化以各式侠客为主角,神乎其神的武术技巧为特点,宣扬侠客精神。因为有着广泛的群众基础,武侠游戏也成为了最受玩家喜爱的游戏类别之一。而我们熟悉的武侠游戏大多取材于著名的武侠小说或武侠影视剧。曾经年少的我们在闲得无聊的时候,常常会讨论那些电影、电视、小说,乃至游戏中的大侠们,谁更厉害。

  经典武侠原著人物汇聚《大宗师》

  在《大宗师》里所汇聚的武侠集齐了各路的英雄好汉,只要说出他们的名字,肯定能想起与他相关的一些印象。其中有“射雕三部曲”中的郭靖黄蓉、杨过小龙女、张无忌赵敏,还有笑傲江湖中的令狐冲任盈盈,四对情侣悉数登场,另外天龙八部中的乔峰段誉虚竹三兄弟也有出境,相互之间的缘分天赋组合提升各自的能力。

  经典武侠原著人物汇聚《大宗师》

  除此之外,反派角色也是武侠中的重要部分,好的角色刻画,其锋芒与主角有的一比,《大宗师》像欧阳锋、裘千丈、岳不群这些狠毒的反派,在游戏中同样可以收集,而且能力作用不亚于其他人哦。

  经典武侠原著人物汇聚《大宗师》

更多相关游戏信息请关注:《大宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these