钢铁少女航母怎么配装 航空母舰配装详解

钢铁少女手游航母该怎么配装?作为航空战主力的航母一直都是舰队的焦点,开幕空袭可以最快消灭敌人的有生力量。下面,4399慕楚寒就为大家带来航母的配装攻略,希望帮到大家。

钢铁少女航母配装

配装解析:

航空战首当其冲的就是要满足制空,没有制空就会面临很大概率被敌机击落的可能。满足制空后尽量搭载各种舰攻、舰爆来增加攻击力,至少搭载一个舰爆来提高炮击战的伤害。使用最小的格子来搭载彩云来可以提高10%左右的伤害,彩云提供的大量索敌可以大大降低T不利的情况。特殊情况下可以带上一个射程为中的副炮可以提升航母的射程为中,而且提升火力。

除了航母/轻母可以参与航空战,航空战舰也是可以参加的。目前航战只有扶桑、山城,当她们带上瑞云、强风就可以和航母一样战斗了。

瑞云可以参与空袭造成伤害。强风和水战可以参与制空权的争夺。特殊的带路情况下会有奇效。

精彩推荐:

钢铁少女驱逐舰怎么配装 驱逐舰装备选择

钢铁少女航空母舰作战分析 航空战系统详解

钢铁少女全体船只介绍 所有舰船获得方式一览

更多精彩,尽在4399钢铁少女手游攻略专区

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these