玩家向网易发律师函 要求恢复帐号公开道歉

10月26日消息 被封号的魔兽世界玩家代表吴军今日向记者透露,其代理律师上海市昆仑律师事务乐立斌律师已经向《魔兽世界》在中国大陆地区的代理运营商上海网之易网络科技有限公司(下文简称“网易”)发送了正式的律师函,要求网易恢复其被封的账号,同时要求网易公开致歉。

律师函称,网易在2009年10月7日以“使用第三方软件”之名查封了吴军的帐号。但是委托人吴军自从接触《魔兽世界》之日起,一直遵守游戏的有关规定,从未使用过网易所述的第三方软件。网易的封号行为,致使吴军接触《魔兽世界》三四年以来投入的心血付之东流,不仅在经济上而且在精神上都遭受了巨大的伤害。

吴军同时通过代理律师发表声明和要求网易自收到本律师函之日起5日内,立即恢复其账号;同时要求网易在其官方网站上就上述封号事宜发表公开声明,以表示歉意。

记者获悉,此前网易相关人士曾私下接触过吴军,承诺可以为其恢复帐号,但要求不要再管此事,被吴军拒绝。

记者在上周最先报道了魔兽世界封号事件后,网易曾发表回应称大规模封号主要是为了打击盗号,被封的玩家的帐号在被封后可以申请复核,有机会重新开通,但并未提及向玩家道歉或赔偿玩家损失。

 

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道 

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these