超惊悚!日本农民为了保护庄稼自制机械“怪兽”

根据日本相关媒体的报道,在日本木更津有路人被稻田边上一只长相极其凶恶的狼给吓到,后来经过证实,原来是附近一户农民为了保护田地,威慑可能危害庄稼的野生动物而自己制造出来的一只狼型机器人。

超惊悚!日本农民为了保护庄稼自制机械“怪兽”

这只机器人以狼为原型,但是造型远比真狼要恐怖,说它是“怪兽”一点也不为过。只见他面目狰狞,血口大开,眼睛中还闪烁着的诡异的红光,再加上歇斯底里的咆哮声,可以说是惊悚至极了。根据了解,当有当地的野生生物接近庄稼地时,配备有红外线感应器的“怪兽”一旦感应到,眼睛就会开始闪烁着红光,并且发出48中包括人声和狼嚎在内的声音,及时驱赶动物并且保护农作物。

这位日本农民为了保护自己的庄稼也是操碎了心,不过网友们看了也纷纷表示这哪里是用来赶动物了,完全可以用来赶人了。

其实朔易第一眼看到这张图也确实吓到了那么一下,不由得脑补了这么一张表情包

超惊悚!日本农民为了保护庄稼自制机械“怪兽”

不得不说还是挺应景的呢。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these