海涛讥讽tabe事件 小漠怒喷:电竞玛丽涛_0

一个Tabe直播泄露战术引发的风波,今日海涛(微博)对此事进行了一番评价,引来小漠回应,2人微博叫战。

海涛评价微博:

小漠回应微博:

回应内容:

中国有句古话,个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,我们作为圈内明眼人,你我都懂tabe这件事,是观众对于比赛失利的某种发泄,其宣泄意义大于事件本身,tabe肯定是做错了,若风作为前职业选手对于他这种大嘴巴式的暴露部分战术批判的也是有理有据,合情合理.不过你这位仁兄既没打过职业,又没详细的了解内情.只是站在所谓的道德高点就开始跟风式的批判,你是有多玛丽苏,作为以前就几次三番暗讽过lol的大手,这落井下石还宣传dota比赛的手法真的好么,当年dota视频第一人如今人气下降就这样搏出位真的合适么。你管的太宽了,噢对,我想起来了,你的管是挺宽的,当初结发之妻一个人也是满足不了你,拜托了多少人才不把你那破罐子事深挖一拨.你这不也活的好好的负面最小化了么,今天怎么着一洗白就成了电竞玛丽涛了呢,你也别电竞吴彦祖了,我们圈里已经有个吴彦祖了,虽然丑了点,但是对老婆还是可专一了,对前队友也没落井下石补一刀。朋友我跟你说,咱做人不要太海涛,这样不好,你说是吧,电竞文章

海涛接着回应:

小漠接着回应:

海涛回应炒作:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these