魔剑女王 绝色萌娃 《女神联盟》新英雄艾露莎超萌来袭

《女神联盟》手游新版“女神的护佑”现已全面更新,为了打败恶魔军团,魔剑女王”艾露莎”正式加入联盟军团。下面,小爱将为大家详细介绍下这位倾城倾国的绝色佳人“艾露莎”。

相传,超级新英雄艾露莎来自伊瓦利斯大陆最古老的魔剑士家族,是一位非常可爱且受推崇的女魔剑士。曾只身前往地狱深处破坏了大魔王企图涅槃复仇的计划,使大陆获得了千年和平。然而千年后魔王再度来袭,艾露莎不得不再次披剑上阵。

【初始星级】:三星

【技能描述】:

迅破弧光:艾露莎全身秘能集中在法球与魔法利刃之上,随即释放秘能闪电并挥出弧光斩对纵列敌人造成2次伤害并对目标附加受伤加深效果,本次攻击的命中率提升10%。

秘能法球:艾露莎将积聚秘能的法球投向敌方攻击力最高的2个单位,造成伤害并驱散目标身上的所有增益效果。

迅雷驱散:艾露莎利用秘能雷电流向自身及己方攻击力最高的目标,驱散目标的所有不利效果,并提升自身与目标的攻击力(若为同一目标效果可叠加),持续2回合。

迅影破:艾露莎以迅捷的身姿冲入敌阵中,对后排敌人造成大量伤害,并有概率击晕,持续2回合。

【符文加成】:生命、物攻、敏捷、闪避、暴击

艾露莎拥有极为强大的秘能,能将全身秘能集中在魔法球和魔法剑刃上,从而对敌人造成强大伤害,拥有驱散敌人增益效果和己方不利效果的特殊能力。符文加成进一步强化了艾露莎的生命、攻击力和敏捷性。

【站位】:前后排均可,主后排

《女神联盟》手游“女神的护佑”新版现已全面更新,超级新英雄“魔剑女王艾露莎”披剑上阵,再次掀开魔剑士家族与魔王间的千年之战。这位拥有强大秘能、剑术的女魔剑士,是否能再次阻止大魔王的邪恶阴谋?让我们追随萌娃艾露莎的脚步,一起感受她对后排敌人的巨大杀伤力吧!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these