浪漫国风《重明鸟》开启一段奇幻冒险之旅

中国古代神话可谓是丰富多彩,其中诞生的一些上古神兽也是颇有脑洞,比如饕餮、麒麟、凤凰,应该是大家比较熟悉的几个神兽吧,那知道十大神兽榜首是谁吗!别猜了,就是重明鸟!

现在来科普下这只非比寻常的神兽。别看它的形状和鸡十分地相像,但是它两个眼眶当中都同时有两个眼珠,所以被人们称为重明鸟。重鸣鸟的力气非常之大,甚至能够与猛兽相搏击,因其十分凶猛,所以能够避除猛兽等的灾害,凡是有重明鸟出现的地方,妖魔鬼怪都不敢作孽,榜首当之无愧!

上古神兽的产生,源自于古人的脑洞大开,那自然而然就是中国元素的标志之一。纵览各式各样的游戏,中国风游戏不在少数,上面铺垫了那么多,就是为了引出我们的主角《重明鸟》,让你们领略一下它的画面有多么的中国风!

《重明鸟》是继《山海之痕》之后的续作,是一款无缝横版沙盒冒险探索类游戏,内含充满挑战性的谜题。游戏中将各种元素融入进了中国风,使用了大量的中国传统文化,并赋予了他们独特的形象、性格与功能。

游戏的画风绝对好评!操作也没有那些花里胡哨的繁琐,只设置了两个角色,女主“鹞”和男主“玄”,彻底根治你的选择困难症。“鹞”和“玄”是两个不同的角色,可切换控制,他们分别拥有不同的特长, “鹞”更灵活敏捷,穿过低矮区域等。 “玄”则可以御剑或做一些使用力气的行为,从而发现一些隐藏要素。你将操作他们俩,去寻找传说中的重明鸟,来解决雾霾问题。

平面化游戏出现了纵深感?你没看错,虽然是平面化的游戏,在关卡和表现上做出了纵深感的玩法。游戏很贴心的以剧情、冒险和解谜相结合的方式来保证玩家的体验,面对机关陷阱不会太频繁太累,也不会因过于密集的解谜点而感到过于烧脑。

旅途中还会遇到上百个形色各异的角色,结识并帮助他们后,他们会加入队伍,并为你提供“真气值”来触发以后的机关。这般“危险”的旅途,你愿意跟我一起并肩作战吗?

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these