暴雪琐事录:9.0的开启,五步让你快速融入暗影界

《魔兽世界》“暗影国度”终于正式上线了,而对于大部分踏上魔兽9.0新征程的玩家而言,第一周的游戏时光往往是十分短暂的,各种新剧情、成就、幻化、玩法、系统都需要我们投入相当多的精力去进行探索。对于立志跟上大部队节奏的玩家来说,能在第一周打好基础,将意味着凡事都能快人一步,可以在未来的大秘境、团本玩法内占据不小的优势。

如果想要了解更多暴雪游戏的新鲜事,也欢迎点击了解>>>暴雪琐事录

暴雪琐事录:9.0的开启,五步让你快速融入暗影界

果断选好盟约

虽然说达成满级才是魔兽9.0最开始的最需要完成的事情,但基于许多小伙伴对于盟约的一知半解,所以提前选择好自己的盟约是很必要的。

如果你对于盟约系统并不是很看中的话,那就直接凭着自己的感觉,挑选幻化外观最顺眼的盟约即可,千万别在选择盟约这个环节耽搁太久的时间与精力。因为在魔兽9.0前几周,设计师们极有可能对于部分盟约技能与效果进行刨底式的改动,而目前的绝大部分网络上的攻略的实用性是很有用,但很可能仅有几周的有效性。

此外,盟约系统是可以随时进行更换与改变的,如果你是第一次选择其他盟约,只需背叛你当前的盟约即可融入到新团队中,并且之前肝出的任何进度均会得以保留。而如果你曾背叛过某个盟约,又后悔想要加入的话,虽然需要辛苦的去刷任务。但大家只需按照提示完成,即可回归之前背叛过的旧盟约,并获得之前的盟约进度与奖励,而且同时也不会直接退出现有盟约的。

值得一提的是,9.0的盟约进度会存在追赶机制,如果你的盟约进度低于一般玩家的水平,便能够获得加速BUFF,以帮助你快速解锁相关追随者与盟约的独特奖励。而四大盟约的设定,类似于部落与联盟的机制,虽然进度能够被小号所继承,但玩家仍需要选择相对应的盟约,才能够使用某些特殊外观、坐骑与宠物。

暴雪琐事录:9.0的开启,五步让你快速融入暗影界

快速练级

对于玩家而言,在第一时间内取得满级,永远都会是体验新版本的第一要义。不论你是一位肝帝大佬、剧情党、还是休闲玩家,都推荐你最好在第一周就完成有关9.0的所有主线任务,并沿路收集所有能带下的材料物品和一些必要的加速、回血小道具来。

如果有可能的话,最好能在周四CD刷新前,就快速完成满级任务,并及时清理使命任务、盟约日常以及噬渊任务。这会使得你的声望、名望等级处于第一梯队,有利于后续团本的组队与某些成就任务的完成。

当然由于主线任务经验被砍的缘故,所以在非PVP模式下,大家可能会经历2至3次卡等级的糟糕体验。所以还是推荐各位小伙伴开启PVP模式以加速自己经验获取,大部分时间双方阵营还是保持和平的。总之,只有以最快的速度达到60级,你才能体验完整的9.0内容。

暴雪琐事录:9.0的开启,五步让你快速融入暗影界

爬塔肝橙装

在到满级之后,建议各位小伙伴优先前往噬渊地图清理掉日常与周常任务,并在威·娜莉处接取有关罪魂之塔的前置任务,迅速投入到爬塔大军的怀抱中。

在这里可以毫不夸张地说,大家爬塔进度的推进,将会直接影响到9.0的毕业速度。由于9.0引入了“暗黑3式”的自制橙装的机制,因此大家需要投入大量的时间、精力与金钱在制作自己在终极装备上。而爬塔过程中所给予的灵魂灰烬,便是大家制作、升级橙色装备所需的必要材料。

灵魂灰烬的每周获取上限为1140点,且大家在爬塔过程中,还会触发拯救各种族领袖的任务,获取额外的1000点灵魂灰烬,这表示大家只要够狠就可在第一周就肝出一级橙装来。

此外考虑到9.0开服之后,前几周高昂的市场物价,诸君还是得将自己的制造业等级给练起来,以便制作1至4级橙装胚子所用。当然,如果你是一位拥有“钞能力”的玩家,就当在下没说过前面的话(大佬抱抱我)。

总之,在魔兽9.0第一周期间,如果你想要肝出一件橙装,那便无脑爬塔吧

暴雪琐事录:9.0的开启,五步让你快速融入暗影界

练小号

如果你的时间相对宽裕的话,这里建议大家可以把一些不重要的支线什么的放一放,按照目前职业强度,将某个强度较高的小号职业练至50级。再通过9.0的命运丝线跳过冗长的主线任务,将小号职业练至满级。

由于大部分盟约、声望、支线成就的账号共享机制,所以我们完全可以选择左右开弓的方式,完成两个或以上盟约的进度,以解锁独特的奖励与外观,方便应对后续即将到来的职业、盟约技能平衡性调整。

此外,在版本初期拥有2个以上的满级角色,也能帮助你更快捷地进入团本、大秘境的体验,避免遭遇尴尬的职业歧视现象。

暴雪琐事录:9.0的开启,五步让你快速融入暗影界

呼朋唤友不然就结交好友

最后也是最重要的一件事,那就是在练级过程中,别忘了叫上老伙计,结交一些新朋友,来一同备战9.0的新内容。一个志同道合的队友,不仅能够帮助你在升级与练小号过程中,取得事半功倍的效果,而在后期盟约任务、竞技场日常中,也能起到很大的助力,帮助你完成许多合作性内容,加快自己声望、名望的获取进度。

另说一句,9.0中有坐骑似乎不组队无法获取哦,而且前期的精英怪们对玩家的威胁还是比较大的,当然也可以世界喊,这也是交朋友的不错的方式

往期回顾

>>>暴雪琐事录:停更的未来,星际该何去何从

>>>暴雪琐事录:泰兰德的强势究竟从何而来

>>>暴雪琐事录:9.0来袭,新手的路该怎么走

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these