社交新理念 梦幻西游手游缘定三生帮派系统

  网易国民手游《梦幻西游》手游发布的全新版本“缘定三生”,除了深受广大玩家欢迎的婚姻系统外,帮派系统也得到了一次新的飞跃,帮战系统的全面推出让每一个玩家都能享受与自己的队友为荣誉而战的快感,而这也让帮派成为了一个更为紧密的整体,每一个玩家都能身处其中,找到自己的位置。

  【引爆激情,帮派竞赛紧密你我】

  《梦幻西游》手游帮派竞赛玩法已经在各大服务器全面打响,虽然从推出至今,才经过了不到一个月的时间,但它已经成为了游戏中人气最高的活动!在帮派竞赛阶段,每一个帮派成员都会群策群力,不计得失,只为给自己的帮派带来最终胜利。而不论胜负与否,相信那些与队友们辛苦研究战术的日日夜夜,都将成为你们彼此的最好回忆!

QQ截图20150602145908.png

  【选择多多,海量活动等你体验】

  除了刺激的帮派竞赛外,在《梦幻西游》手游中,还有诸如帮派秘境、帮派强盗、百草谷等丰富的PVE玩法,等待帮派中每一个成员前来体验。在其中你不仅可以单人体验这些活动,向其他帮派成员炫耀自己的收获,也能和他们组队,共同迎战各种对手,在保护自己的帮派同时,通过这些活动结交到更多的好友!

  【颠覆过往,打造社交新理念】

  丰富的 PVP、PVE玩法,让帮派成员能够在享受其中乐趣的同时,与其他成员进行交流,而在非活动期间,《梦幻西游》手游的帮派系统也是一个重要的社交平台。你可以利用帮派聊天频道与其他好友谈天说地,也可以将某些游戏活动分享给帮派好友,让他们帮你解决难题——无论是科举大赛还是任务链,相信他们都很乐意提供必要的帮助!

  在《梦幻西游》手游中,帮派系统恐怕是许多玩家接触最多的社交系统,它让你能够有机会接触到一群志同道合的好友,并与其从陌生人逐渐发展为挚友。相信只要你积极参与每一个帮派活动,你也能够快速融入这一大家庭之中,与他们一起风雨兼程,守望相助!

欢迎进入梦幻西游手游论坛参与讨论>>>>>>

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these