掳我女神者虽远必诛 成吨子弹趣味上线

如今由于男女性别比例的问题,男生要想找到女朋友是一个比较困难的事情,如果好不容易找到一个相互倾心的人那一定要好好珍惜,但是如果就在两个人即将要约会的时候,女朋友被别人绑架了那简直就是一件不能忍受的事情。最近忍者建二(Kenji)就遇到了这样的事情,就在他打算和自己心仪的女孩姬娜(Jeena)提出约会的邀请的时候,Mad博士突然出现,并且将姬娜拐走了。建二没有经过太多考虑,立马踏上了解救自己心爱女人的冒险之旅。这就是近日,由游戏开发商FredBear Games在移动平台中所推出的游戏《成吨子弹(Tons of Bullets!)》中所描述的故事。

游戏采用了横版像素风格的画面设计,看上去游戏和常见的休闲风格的游戏作品还是比较相似的,但是游戏的开发商在游戏的光影效果和视觉效果上还是非常下功夫的,游戏中虽然场景和人物都是像素化的设计,但是背景上的光影效果还是非常逼真的,而且在游戏中不同的天气效果也可以在画面上得到体现,晴朗的天气下玩家可以看到整个画面都显得更加明亮一些,而当下雨之后玩家可以看到天上有雨往下落,而且在屏幕上还会显示出雨滴打在屏幕上之后留下的痕迹。而活泼轻快的背景音乐也与游戏的快节奏十分搭配。优秀的画面与音乐都为游戏加分不少。

游戏的操作还是比较简单的,玩家在左半边屏幕任意位置划动手指,在手指下都会出现一个虚拟摇杆,玩家直接拖动即可控制角色的移动,而在右侧的虚拟按钮则是分别负责攻击与跳跃动作,其中点击A键即可使用手中的武器对敌人进行攻击,当然前提是手中已经持有武器,而点击B键则可以让角色进行跳跃,玩家按键的时间长短将会直接决定角色跳起的高度,而且角色已经天生学会了二段跳技能。此外当角色接近可以互动的人物或者物品旁边的时候,还会出现一个C键,玩家点击即可进行互动,不过平时的时候C键是不会显示的。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these