校花的贴身高手3D教你如何双修 showgirl遭壁咚_

  十三年的轮回,再度回归游戏本质的ChinaJoy让无数玩家重拾初心。而在CJ期间曝光的新游、主机、外设设备等更是让人大呼过瘾。本届CJ虽有“封胸令”,但依然没有阻挡住屌丝宅男们的强势进攻,在没有了春光无限的会场,且看屌丝们是怎样搭讪的吧。

  由于2cm的限“胸”令,曾经衣着清凉的都收起了大“胸器”,统一穿上了遮胸遮肚只露大长腿的正常服饰。话虽如此,但仍有不少猥琐屌丝男们不畏炎热冲入后台一睹们芳容。下面我们可以看一段没有任何节操的会场视频,这位哥们旁若无人地玩起壁咚,展现屌丝痴汉的魅力,然而常在河边走哪有不湿脚,转身就被高大上的伪娘反壁咚了!

  校花的贴身高手3D

  理想中的壁咚很丰满,很有爱,可现实中就不那么尽如人意了,猥琐男最后还被SG吐槽:你嘴好臭….这种打击简直让人节操碎了一地啊!不过没关系,美女校花陪你左右,让你体验从未有过的高手快感,下载《校花的贴身高手3D》手游,玩游戏不用怕口臭!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these