天下HD默经答案大全

天下HD默经答案大全

时间:2014-12-22 15:48:40  来源:  作者:

天下HD开局新手攻略 天下HD默经答案大全 天下HD翅膀属性大全

天下HD默经能为玩家提供大量经验,而且在研读默经时答对所出问题还可得到礼盒奖励,下面就是天下HD默经答题答案大全。

ps:大家可以通过ctrl+F来查找问题关键词

天下HD默经答案大全

1、翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么

答案:机关术

2、制作甲骨文的原料

答案:兽骨

3、玉玑子一生有过几位师傅

答案:二位

3、玉玑子与婉灵

答案:知己

4、帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位

答案:熊猫

5、玉玑子和莫非云是什么关系

答案:师徒

6、“天地不仁,以万物为刍狗”出自哪里

答案:道德经

7、玉玑子修炼邪影真言

答案:太虚观

8、奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用

答案:帮助释放法术

9、莫非云在哪里找到了玉玑子

答案:黑白森林

10、山海经里貔貅的原型是

答案:大熊猫

11、不爱说话的草君垛垛是哪个种族的

答案:百草族

12、天下HD借鉴了哪部游戏巨作

答案:天下3

13、天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感

答案:设计师那天喝多了

14、张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系

答案:父子

15、天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用

答案:合成物品

16、“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自

答案:玉玑子

17、天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是

答案:单刀

18、有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中

答案:百草族

19、奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是

答案:镇妖塔

20、熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么

答案:治疗

21、云麓仙居弟子精通各种法术,但不擅长

答案:风

22、玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的

答案:云麓仙居

23、“天工开物”作者是

答案:宋应星

24、活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物

答案:鱼人

25、工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务

答案:装备打造、加护

26、您在天下HD中的理想是什么

答案:成为大荒传奇

27、吾生也有涯,而知也无涯的后两句

答案:以有涯随无涯,殆已

28、幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗

答案:云麓仙居

29、战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里

答案:刑天谷地

30、支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合

答案:长剑

31、蜀道难,难于上青天,描述的是哪个地方

答案:巴蜀

32、五个黄铜矿石在鸿蒙炼炉中可以合成什么物品

答案:玉母石

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these