莱昂纳多:从未考虑解雇加图索,我们要获得欧冠资格 – 365bet体育

莱昂纳多:从未考虑解雇加图索,莱昂纳多:从未考虑解雇加图索,我们要获得欧冠资格 我们要获得欧冠资格
– 发布时间:2019-03-31 21:15:47标签:

在北京时间今天凌晨进行的意甲比赛中,AC米兰客场0-1不敌桑普多利亚,在意甲赛场遭遇了两连败,赛后AC米兰的技术总监莱昂纳多在采访中表示从未考虑过解雇加图索。莱昂纳多:从未考虑解雇加图索,我们要获得欧冠资格

据意大利媒体报道,AC米兰近况不佳,对于这点,莱昂纳多在采访中说:“我们必须成熟地应对这一时刻,克服它并实现我们获得欧冠资格的目标。罗马和拉齐奥在追上我们,但是我们还排在第四位,我们要留在这个位置上。”

对于加图索,莱昂纳多也发表了自己的看法:“加图索与米兰有合同,我们从来没争论过他执教的事情,我认为他的未来不是现在需要优先讨论的事,我对记者问这件事感到很惊讶,我们来之前(埃利奥特接替李勇鸿)他就是教练,我们从未考考虑过更换他。如果我们能和加图索一起赢球,那将是非常棒的,因为他作为米兰球员时就创造了历史。”

对于这赛季的目标,莱昂纳多表示这一直没有改变,他说:“我们专注于获得欧冠资格,我们坚信自己可以实现这个目标,米兰六年没有完成这个目标了,但这支球队一支在寻找这样的状态,我希望我们能够做到这一点。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these