刘祝润独闯禁区犯规,新加坡门将疑似重伤被抬下场 – 365bet体育

刘祝润独闯禁区犯规,刘祝润独闯禁区犯规,新加坡门将疑似重伤被抬下场 新加坡门将疑似重伤被抬下场
– 发布时间:2019-11-08 18:38:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月8日讯今天下午,2020年亚青赛预选赛小组赛第二轮一场比赛在国青和新加坡国青之间进行。刘祝润独闯禁区犯规,新加坡门将疑似重伤被抬下场 临近中场时新加坡门将受伤被抬下场,一时间这位门将疑似失去了意识。

比赛第40分钟国青球员送出直塞,刘祝润单刀趟球过大被对方门将出击没收,同时还将对方门将撞伤吃到黄牌,对方门将无法坚持被担架抬出球场。新加坡门将受伤情况疑似严重,迟迟未能起身。祝愿这位门将能够平安无事。

(欧阳记得)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these