伊涅斯塔:对阵巴萨是全新的体验,期待和老朋友团聚 – 365bet体育

伊涅斯塔:对阵巴萨是全新的体验,伊涅斯塔:对阵巴萨是全新的体验,期待和老朋友团聚 期待和老朋友团聚
– 发布时间:2019-04-20 01:41:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 昨天巴萨官方确认了亚洲行的日本行程,球队将在7月27日对阵神户胜利船。伊涅斯塔:对阵巴萨是全新的体验,期待和老朋友团聚

值得一提的是,神户胜利船阵中有包括伊涅斯塔、比利亚以及桑佩尔这样的前巴萨球员。小白在接受采访时,也是谈到了夏天将交手巴萨的感受。

伊涅斯塔表示“能够交手巴萨是让人兴奋的,我想这家我效力了多年的俱乐部能够来到日本,来到我现在的这家俱乐部比赛,这感觉很棒。我希望球迷们也能够喜欢这场比赛。”

这也是小白整个职业生涯里,第一次与巴萨交手“这对我来说是一段全新的经历,我很期待和我的老朋友们相聚。”

谈到有没有机会赢球时,小白表示“足球世界里,一切皆有可能,但是这场比赛输赢不会被看得太重要。”

“因为你和一支实力远远超出你的对手交手,这应该是球队进步的好机会,对球迷来说,这就像一个节日,我们希望能打出高水平的比赛。”

(阿良)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these