马卡:锋线紧缺,西班牙人寻求签下一名经验丰富的首发前锋 – 365bet体育

马卡:锋线紧缺,马卡:锋线紧缺,西班牙人寻求签下一名经验丰富的首发前锋 西班牙人寻求签下一名经验丰富的首发前锋
– 发布时间:2019-02-19 08:28:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 据西班牙媒体马卡报的消息,在边锋皮亚蒂重伤之后,西班牙人希望引进一名能够提供即战力的首发级别的前锋。马卡:锋线紧缺,西班牙人寻求签下一名经验丰富的首发前锋

马卡报表示,西班牙人队内在进攻线上已经捉襟见肘:皮亚蒂因伤赛季报销,塞尔吉奥-加西亚右脚跟腱受伤缺战六周,埃尔南-佩雷斯也还尚未复出。除此之外,巴普蒂斯唐也在冬窗转会加盟了武汉卓尔,这让球队主帅鲁比在中前场进攻组合的选择上并没有太多余地。

目前鲁比已经向俱乐部要求签下一名球员对锋线进行补强,并提出以下要求:这名球员需要能够提供立即可见的即战力、经验丰富并且有实力在来到球队后占据一个首发位置,并且球队不需要给他太多时间来适应。

不过在文章的最后,马卡评论称虽然西班牙人所需要的新援目前并不是太容易找到,但是表现尚可的武磊可以让他们不慌不忙地进行引援挑选。

(柯西莫)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these