镜报:阿森纳将错过新帅热门人选罗杰斯 阿尔特塔已做好执教准备 – 365bet体育

镜报:阿森纳将错过新帅热门人选罗杰斯 阿尔特塔已做好执教准备
– 发布时间:2019-12-04 18:05:02标签:

镜报:阿森纳将错过新帅热门人选罗杰斯 阿尔特塔已做好执教准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 据《镜报》报道,镜报:阿森纳将错过新帅热门人选罗杰斯 阿尔特塔已做好执教准备 尽管莱斯特城主帅罗杰斯合同中含有解约条款,但阿森纳认为他们很难说服罗杰斯成为球队的新任主教练,同时他们还将目光对准了曼城助教阿尔特塔,后者已经做好了执教阿森纳的准备。镜报:阿森纳将错过新帅热门人选罗杰斯 阿尔特塔已做好执教准备

尽管罗杰斯的合同中有1400万英镑的解约条款,但阿森纳担心无法说服罗杰斯来俱乐部执教。实际上,罗杰斯对阿森纳的钦佩之情由来已久,但在调研之后,阿森纳认为现在的时机不对,他们将无法得到罗杰斯。

罗杰斯已经明确表示,他在莱斯特城很开心,他的合同2022年到期,他已经组建了英超最激动人心的球队之一,同时他们正在为欧冠席位而战。阿森纳在2018年时就对罗杰斯很感兴趣,但罗杰斯在2015年被利物浦解雇,俱乐部担心球迷会对任命罗杰斯为新任主教练有看法。

现年46岁的罗杰斯是欧洲最杰出的年轻教练之一,他在凯尔特人重新证明了自己,他拥有很强的沟通能力,他能率领球队踢出漂亮的足球,这使他成为阿森纳主帅的热门人选。然而,阿森纳认为俱乐部不管是现在还是明年夏天都无法得到他,因为罗杰斯为莱斯特城倾注了所有心血。

阿森纳还将目光对准了前队长、现曼城助理教练阿尔特塔,尽管阿尔特塔在2018年阿森纳任命埃梅里为主教练时错过了这份工作,但阿尔特塔已经做好了执教阿森纳的准备。前阿森纳首席执行官加齐迪斯曾极力推荐阿尔特塔,同时他当时也是阿森纳帅位的第一个候选人。由于阿尔特塔缺乏主教练经验,不管是当时还是现在,这对阿森纳来说都有着巨大的风险,不过作为瓜迪奥拉的助理教练,阿尔特塔显然比永贝里更有经验。阿森纳对狼队主帅努诺的兴趣已经减弱,因为他的沟通能力不足,而前尤文图斯主帅阿莱格里英文水平较差,这两个因素都是埃梅里失败的重要原因。

阿森纳希望尽快找到新的主教练,并且已经准备好了一份详尽的名单,俱乐部准备分析和评估多达12个候选人,其中包括前热刺主帅波切蒂诺。

届时,将由技术总监埃杜、总监桑列伊、总经理文卡特沙姆和合同谈判代表法赫米组成四人小组,在本周内将候选人名单缩小到4-5人,随后将建议提交给克伦克父子拍板。

(pepe)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these