都体:扎扎最后时刻拒绝国米,他想加入强制买断条款 – 365bet体育

都体:扎扎最后时刻拒绝国米,都体:扎扎最后时刻拒绝国米,他想加入强制买断条款 他想加入强制买断条款
– 发布时间:2020-02-02 00:09:32标签:

都体:扎扎最后时刻拒绝国米,他想加入强制买断条款

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 据《都灵体育报》报道,扎扎在最后时刻拒绝了国际米兰的邀请,因为他不想以纯租借或租借含非强制买断的形式加盟国米。都体:扎扎最后时刻拒绝国米,他想加入强制买断条款

报道称,国米在冬窗关闭前的最后一天确实有意签下都灵前锋扎扎,并且与扎扎进行了接触。扎扎愿意加盟国米,但是他希望是以含强制买断条款的先租后买形式加盟,而不是以纯租借的形式加盟。

扎扎的经纪人波佐在与国米高层会面时对转会形式进行了重点讨论,但国米只希望加入非强制性买断条款。国米的态度没能说服扎扎,扎扎在最后时刻决定拒绝国米,继续留在都灵,马洛塔也终止了与都灵的谈判。

在冬窗没能引进中锋的情况下,国米将依靠卢卡库、劳塔罗、桑切斯和埃斯波西托完成下半赛季的征程。

(铁甲钢拳)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these