葡媒:曼城准备支付1.2亿欧违约金签下菲利克斯 – 365bet体育

葡媒:曼城准备支付1.2亿欧违约金签下菲利克斯
– 发布时间:2019-04-20 11:33:01标签:

葡媒:曼城准备支付1.2亿欧违约金签下菲利克斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 据葡萄牙电视台Televisão Independente消息,葡媒:曼城准备支付1.2亿欧违约金签下菲利克斯 曼城准备为菲利克斯支付1.2亿欧元违约金。葡媒:曼城准备支付1.2亿欧违约金签下菲利克斯

本菲卡小将菲利克斯目前是世界足坛最炙手可热的球星之一,他持续高光的表现吸引了多家俱乐部关注。

尤文图斯对菲利克斯兴趣浓厚,一直和他的经纪人门德斯保持联系,不过葡萄牙电视台Televisão Independente称,曼城准备支付菲利克斯1.2亿欧元的违约金。

曼城希望击败尤文和皇马等豪强,签下菲利克斯。不过尤文还没有退出争夺,他们和门德斯的良好关系可能在谈判中起决定性作用。

(汤圆)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these