萨利:球队会一起讨论J罗的未来 – 365bet体育

萨利:球队会一起讨论J罗的未来
– 发布时间:2019-03-18 16:39:11标签:

萨利:球队会一起讨论J罗的未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯 据《sport1》的报道,萨利:球队会一起讨论J罗的未来 近日拜仁体育主管萨利哈米季奇接受采访时,表示球队会一起讨论J罗的未来。萨利:球队会一起讨论J罗的未来

在今日凌晨结束的一场德甲联赛中,拜仁主场6-0狂胜美因茨。比赛中J罗表现出彩,完成帽子戏法。

萨利接受采访时明确表示,关于J罗的未来,他会在适当的时候和科瓦奇、赫内斯以及鲁梅尼格坐下来一起商讨。“我们是拜仁慕尼黑,我们会一起来做出相关的决策。我保证,我们会在结束会议的那一刻保持相同的意见。这就是拜仁的决策方式和运作方式。”

本赛季至今,J罗一共代表球队出战21场比赛,斩获7球并有6次助攻。

(错觉)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these