粤媒:如果没人接盘,川足可能面临被托管或解散 – 365bet体育

粤媒:如果没人接盘,粤媒:如果没人接盘,川足可能面临被托管或解散 川足可能面临被托管或解散
– 发布时间:2019-04-16 11:42:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯中甲第5轮联赛战罢,升班马四川安纳普尔积7分位居第11位,距离榜首仅差3分。粤媒:如果没人接盘,川足可能面临被托管或解散 中甲赛程竞争空前激烈,但是四川队却因为投资方撤资而面临着解散危机。

粤媒《新快报》表示,本赛季刚过1/6,中甲赛场就已经两次传出欠薪,先是呼和浩特,后是北体大,近来又传出升班马川足的投资方撤资,川足球员的薪水也是拖欠已久。川足队员李晓挺昨日在社交网络上透露,直到今年4月,他去年的薪水还没有领齐。

据报道,川足的主投资方已确定撤资。因为没人接盘,川足接下来只有两条路可选:要么像天津天海一样由当地体育局托管,要么像延边富德一样宣布破产解散。

粤媒表示,川足解散对于四川足球无疑将会是一次巨大打击,但欠薪对球队士气的打击巨大,若俱乐部经济情况没有好转,就算川足被体育局托管,球队成绩也必然会受严重影响。

(灰月)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these