沪媒:让张琳芃一人承担失利不公平 除乌龙外他表现尚可 – 365bet体育

沪媒:让张琳芃一人承担失利不公平 除乌龙外他表现尚可
– 发布时间:2019-11-15 15:41:49标签:

沪媒:让张琳芃一人承担失利不公平 除乌龙外他表现尚可

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 中叙一战,沪媒:让张琳芃一人承担失利不公平 除乌龙外他表现尚可 带伤复出的张琳芃不慎乌龙,最终国足1-2不敌对手。沪媒:让张琳芃一人承担失利不公平 除乌龙外他表现尚可 赛后他也遭受了球迷们的批评。《东方体育日报》认为,让张琳芃一个人承担这场失利并不公平。

该报道称,张琳芃对乌龙球也感到十分懊悔,并觉得对不起全队的努力。但客观而言,除那一次乌龙外,张琳芃在其他时间里的表现中规中矩,并无明显失误。

国足失利,直接原因是他的乌龙球所致,但实际上全队在面对叙利亚队的凶狠逼抢时,踢得畏首畏尾。

《东体》表示,让张琳芃一个人承担国足昨晚的失利,对他有失公允。

【相关新闻】

张琳芃微博被球迷发泄评论攻陷:退出国家队,叙利亚名宿

(错觉)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these