沪媒:曹赟定&柏佳骏未随申花出征南京 – 365bet体育

沪媒:曹赟定&柏佳骏未随申花出征南京
– 发布时间:2019-06-21 10:35:19标签:

沪媒:曹赟定&柏佳骏未随申花出征南京

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 北京时间今晚19:35,沪媒:曹赟定&柏佳骏未随申花出征南京 上海申花将在中超第14轮客场挑战江苏苏宁。沪媒:曹赟定&柏佳骏未随申花出征南京 根据上海媒体《新闻晨报》的消息,申花队中的柏佳骏和曹赟定均未随队出征。

申花近况不佳,目前九轮不胜在积分榜仅仅排在倒数第二位。同时申花目前遭遇了较为严重的人员短缺,伊哈洛和罗梅罗两名外援分别出征非洲杯和美洲杯。另外据《新闻晨报》的消息,柏佳骏和曹赟定两人都没有随队前往南京的客场,加上有伤在身的王伟、蒋圣龙以及周俊辰,申花本场的排名布阵将受到很大影响。

曹赟定本次将是赛季第三次缺席球队的客场比赛,主帅弗洛雷斯在谈到球员的缺阵时也表示:“的确是有客观原因存在,但我不会把这个当做理由。上场对阵国安,我们同样缺少很多重要球员,但是比赛过程还是可以接受的,所以我会充分相信队内的球员,希望大家一起共渡难关。”

(逢坂大河)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these