枥木SCvs横滨FC前瞻 枥木SC主场能否取得开门红 – 365bet体育

枥木SCvs横滨FC前瞻 枥木SC主场能否取得开门红
北京时间2019年03月10日13:00,枥木SCvs横滨FC前瞻 枥木SC主场能否取得开门红 2019日乙常规赛第3轮枥木SCvs横滨FC的比赛打响,枥木SC坐镇主场迎战横滨FC。枥木SCvs横滨FC前瞻 枥木SC主场能否取得开门红
枥木SC
日乙战罢2轮,枥木SC1平1负积1分,暂时排名联赛第19名。枥木SC上轮客场对战水户蜀葵,结果球队毫无还手之力,以0-3遭遇大败,新赛季还未尝胜绩。
枥木SC上赛季两次交战横滨FC,结果都是战成0-0平局。他们于季前作出球员收购,不过由山口雷法加盟的大﨑淳矢一直在后备席,而新巴西前锋云尼斯奥斯更没有出现于大军名单。
横滨FC
日乙战罢2轮,横滨FC2战皆败,暂时未有积分,排名联赛倒数第2。横滨FC上轮主场对战山形山神,结果以0-2输球,新赛季日乙开局遭遇2连败。与枥木SC一样,横滨FC现时仍未有进帐。
横滨FC主力前锋伊巴之前两个赛季都是队内头号射手,不过其本赛季还未开胡,上场更是替补出战,他的表现将关系到球队打破进球荒。横滨FC之前两个赛季的第3轮都赢得了胜利,且都是零封对手取胜。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these