意天空:巴尔博萨买断事宜接近敲定,转会总价1800万欧 – 365bet体育

意天空:巴尔博萨买断事宜接近敲定,意天空:巴尔博萨买断事宜接近敲定,转会总价1800万欧 转会总价1800万欧
– 发布时间:2020-01-18 19:22:00标签:

意天空:巴尔博萨买断事宜接近敲定,转会总价1800万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 意大利天空体育报道,国际米兰与弗拉门戈已接近就巴尔博萨的转会达成协议。意天空:巴尔博萨买断事宜接近敲定,转会总价1800万欧

据悉,巴尔博萨的转会费将由1500万欧元基础转会费+300万欧元浮动条款组成,国米还将拥有球员二次转会20%的分成。巴尔博萨此前已经与弗拉门戈就个人条款达成了一致。

除了弗拉门戈之外,有几家英超球会有意巴尔博萨,西汉姆联是其中之一。

巴尔博萨在弗拉门戈租借效力期间的表现非常出色,上赛季他共为弗拉门戈出场41次,贡献34球11助攻,并凭借最后时刻的两粒进球,帮助弗拉门戈赢得了南美解放者杯冠军。

(林苑)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these