帕奎塔:我在国家队可以踢得更自由,意甲更注重战术 – 365bet体育

帕奎塔:我在国家队可以踢得更自由,帕奎塔:我在国家队可以踢得更自由,意甲更注重战术 意甲更注重战术
– 发布时间:2019-03-23 22:07:36标签:

米兰中场帕奎塔坦言在巴西国家队踢球给了自己更多自由的感觉,但他坚称加图索让自己在最适合的位置上踢球。帕奎塔:我在国家队可以踢得更自由,意甲更注重战术

帕奎塔说:“这一切都发生的很快,米兰给予了我充分的信任,我非常感谢他们,但是意甲的比赛节奏更快,战术层面也有很多不同的地方。

“尽管如此,他们依旧为我做好了充分的准备,我很高兴。至于加图索,他是一个非常了不起的人,也曾是一名很优秀的职业球员,他总是激励我在球场上付出更多,我希望我们可以在本赛季取得很棒的成绩。

“巴西国家队的球衣是沉重的负担,我们有着伟大的历史,能和这里的球员们一起参加比赛是我的荣幸,我会努力训练,找到属于我的位置。米兰和巴西的战术相似,在米兰我踢左中场,这是我喜欢的位置。

“意甲和巴甲联赛不同,意甲更注重战术。而在国家队,我可以更自由地往禁区内移动,作为一名左中场球员,我喜欢这样的踢法。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these