山东鲁能开启广州冬训 多名球员缺席 – 365bet体育

山东鲁能开启广州冬训 多名球员缺席
– 发布时间:2020-04-23 21:10:01标签:

山东鲁能

北京时间1月6日,山东鲁能开启广州冬训 多名球员缺席 山东鲁能泰山足球俱乐部已经正式开启了抵达广州的第一堂训练课,训练地点位于大学城体育场。山东鲁能开启广州冬训 多名球员缺席 而据《泰山晚报》透露,本次冬训将持续三周左右的时间。

目前,由于国字号的征调,鲁能的多名球员将无法参加此次冬训,这其中就包括现正在参加亚洲杯的王大雷、刘洋、金敬道和蒿俊闵,以及入选国足集训队并已经前往西班牙进行训练的的姚均晟、韩镕泽、刘军帅和刘彬彬等,总共十余人。而球队其余两名外援佩莱和吉尔将在近日直接前往广州与球队会合。

山东鲁能

虽然这批球员可能会因缺席训练而在以后与球队的磨合中受到影响,但他们也会努力做好体能储备,在此方面不会存在任何问题。而鲁能也可借此机会着重对队中的年轻球员们进行考察和选拔。

值得一提的是,此次冬训有一位球员比较特殊,他就是99年出生的杨意林,之前球员曾被租借至西班牙球队踢球,当然,这位球员的位置是前锋。此前表现不俗的他或许也是球队的重点考察对象。

据悉,此次广州冬训内容的前半部分主要是以体能储备为主,后半部分则会为球员们安排热身赛。据《泰山晚报》消息称,从首堂训练课结束后的球员们的反映情况来看,训练强度适中。

此外,目前球迷们关心的问题不止于此,他们还在密切的关注着球队的引援问题。根据德国转会市场信息显示,鲁能已经与佩莱完成续约协议,期限为两年。但目前球队还希望引进其他外援进行补强,为亚冠联赛的冲刺做足准备。

该媒体还透露道,其实鲁能早已有了明确的引援目标。不出意外的话,本次广州冬训期间就会有答案。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these