努诺:特劳雷具备独特的素质 这周输掉的我们下周要找回来 – 365bet体育

努诺:特劳雷具备独特的素质 这周输掉的我们下周要找回来
– 发布时间:2020-01-25 00:13:28标签:

努诺:特劳雷具备独特的素质 这周输掉的我们下周要找回来

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 在刚刚结束的英超第24轮比赛中,努诺:特劳雷具备独特的素质 这周输掉的我们下周要找回来 狼队在主场1-2不敌利物浦。努诺:特劳雷具备独特的素质 这周输掉的我们下周要找回来 亨德森首开纪录,特劳雷助攻劳尔-希门尼斯扳平比分,菲尔米诺绝杀将比分锁定在2-1。赛后,狼队主帅努诺接受了BT Sport采访。

“球队的表现很出色,我们防守组织的十分有序。我们创造了不少机会,也非常有动力,但我们面对的是一支非常棒的球队。我对小伙子们很满意,双方差距不大。”

“特劳雷是特殊的,他具备其他人所没有的素质,以及他的天赋。他还有很大的空间可以成长。”

对于把利物浦逼到最后:“我们想要竞争,想要提高。今天我们所错失的,要在下周找回来,这样才能更具竞争力。”

值得一提的是,狼队下一个英超对手是曼联。

(Graham)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these