克洛普:马内和米尔纳都已伤愈,下场联赛都有机会出场 – 365bet体育

克洛普:马内和米尔纳都已伤愈,克洛普:马内和米尔纳都已伤愈,下场联赛都有机会出场 下场联赛都有机会出场
– 发布时间:2020-02-15 05:40:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 2月16日凌晨1点半,利物浦将客场挑战诺维奇。克洛普:马内和米尔纳都已伤愈,下场联赛都有机会出场 克洛普今日出席了赛前新闻发布会,他证实马内和米尔纳都已经伤愈回归。

克洛普在谈到球队伤情的时候,亲承:“马内和米尔纳已经伤愈回归了,他们都能有机会在比赛中登场。除了沙奇里和克莱因,其他球员都已进入训练状态,我们有很多球员选择,一切都很好。”

此前马内和米尔纳都是遭遇了腿筋伤势,马内更是在18天之后就重返了训练场。而在锋线大将马内缺席的几场比赛中,利物浦依旧高歌猛进。2月16日凌晨1点半,英超第26轮,利物浦将去往客场挑战诺维奇,红箭三侠有望齐出场。

(欧阳记得)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these