ESPN:巴托梅乌正在竭尽一切可能签回内马尔 – 365bet体育

ESPN:巴托梅乌正在竭尽一切可能签回内马尔
– 发布时间:2019-08-10 21:53:02标签:

ESPN:巴托梅乌正在竭尽一切可能签回内马尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 ESPN消息,ESPN:巴托梅乌正在竭尽一切可能签回内马尔 巴托梅乌正在竭尽一切可能,试图在今夏签回内马尔。ESPN:巴托梅乌正在竭尽一切可能签回内马尔

根据此前消息,内马尔并不愿意再留在巴黎,因此他的未来只存在巴萨、皇马和尤文这三种选择。

巴萨此前对于内马尔交易的态度是加入球员交易或者租借,他们已经在今夏签下了格列兹曼、德容、菲尔波和内托,巴萨不愿再支付高额转会费去签内马尔。但不久前,由于巴黎愿意降价配合,皇马方面加速了对内马尔的求购。

弗洛伦蒂诺对于内马尔的欣赏由来已久,他们可能会开出9000万欧元加贝尔的报价,而弗洛伦蒂诺和巴黎主席纳赛尔的关系非常好,内马尔也没有关闭去皇马的大门,如果内马尔最终去皇马,对于巴萨来说将是一记重击。

ESPN表示,而今巴托梅乌正竭尽一切可能,试图在今夏签回内马尔。

(Richard)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these