邮报:曼联相中斯旺西边锋詹姆斯,球员身价1000万镑 – 365bet体育

邮报:曼联相中斯旺西边锋詹姆斯,邮报:曼联相中斯旺西边锋詹姆斯,球员身价1000万镑 球员身价1000万镑
– 发布时间:2019-05-08 09:59:42标签:

邮报:曼联相中斯旺西边锋詹姆斯,球员身价1000万镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 《每日邮报》报道,曼联目前领跑斯旺西边锋丹尼尔-詹姆斯争夺战,这位威尔士新星的身价大约为1000万英镑。邮报:曼联相中斯旺西边锋詹姆斯,球员身价1000万镑

丹尼尔-詹姆斯今年冬窗曾接近加盟利兹联,但交易在最后时刻流产。不过,这位21岁的年轻人并未受到影响,整个赛季下来,他一共为斯旺西出场36次,有5个进球和9次助攻入账。

良好的表现帮助他赢得了曼联和利物浦等球队的关注,其中,曼联多次派球探考察了这位能踢多个位置、速度飞快的边锋,并着重分析了他在右边锋位置的表现。

据悉,曼联的兴趣让其他不少球队都知难而退,而詹姆斯本人也已意识到曼联对自己的兴趣。斯旺西方面则未安排他出战末轮与布莱克本的联赛,以防止他受伤。

詹姆斯与斯旺西当前的合同明年夏天就将到期,他目前的身价大约是1000万英镑。

(林苑)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these