若毕巴输球,西班牙人取胜将获欧联杯资格 – 365bet体育

若毕巴输球,若毕巴输球,西班牙人取胜将获欧联杯资格 西班牙人取胜将获欧联杯资格
– 发布时间:2019-05-13 16:09:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯西甲战罢37轮,西班牙人和皇家社会同积50分,落后第七的毕尔巴鄂3分。若毕巴输球,西班牙人取胜将获欧联杯资格 由于瓦伦西亚和巴萨晋级了国王杯决赛,西班牙人有希望通过联赛第七获得欧联杯资格。

瓦伦西亚目前58分排在第四,已经确定获得欧战资格,因此国王杯的欧联名额顺延到了联赛。第六的塞维利亚56分,第七的毕尔巴鄂53分,最后一轮两队直接交锋,如果毕巴取胜则获得欧联杯正赛资格,赛维打附加赛;打平则是塞维利亚获正赛资格,毕巴打附加赛。

如果毕尔巴鄂输给塞维利亚,那么西班牙人和皇家社会就有机会争夺联赛第七。西甲同分排名优先比较胜负关系,西班牙人和皇家社会都对毕巴占优,最后一轮两队也是直接交锋,西班牙人主场迎战皇家社会。如果毕巴输球,那么西班牙人和皇家社会的胜者将排名第七,获得欧联杯附加赛资格。

5月18号22:15西甲38轮:

塞维利亚vs毕尔巴鄂

西班牙人vs皇家社会

(青年队)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these