科贝:伊斯科今夏不会离队 米兰有意租借塞巴略斯 – 365bet体育

科贝:伊斯科今夏不会离队 米兰有意租借塞巴略斯
– 发布时间:2019-06-22 12:40:35标签:

科贝:伊斯科今夏不会离队 米兰有意租借塞巴略斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 在完成多笔引援后,科贝:伊斯科今夏不会离队 米兰有意租借塞巴略斯 皇马的工作重心转移到了出售球员上,据《科贝电台》报道,AC米兰有意租借皇马队内的塞巴略斯、马约拉尔和特奥。科贝:伊斯科今夏不会离队 米兰有意租借塞巴略斯

据《科贝电台》的消息称,现在最接近离开皇马的是德托马斯,本菲卡已接近完成签约,转会费可能为2000万欧。

J罗目前还在美洲杯的赛场上,那不勒斯最想签下哥伦比亚人,但经济因素成了最大的问题,那不勒斯想以租借加回购条款的方式完成这笔转会。

关于伊斯科,《科贝电台》称他今夏不会离开皇马,齐达内很信任伊斯科,球员会随队出战季前赛。

近几天一直有消息称勒沃库森准备签下厄德高,但现在情况变得复杂起来,因为皇家社会也想引进这名皇马小将。

(天明)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these