特拉普:次回合的表现至少要比今天更好 – 365bet体育

特拉普:次回合的表现至少要比今天更好
– 发布时间:2019-05-03 10:01:41标签:

特拉普:次回合的表现至少要比今天更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 在今天凌晨结束的一场欧联杯半决赛首回合比赛中,特拉普:次回合的表现至少要比今天更好 法兰克福在主场以1-1的比分战平切尔西。特拉普:次回合的表现至少要比今天更好 赛后主力门将特拉普在接受采访时表示对全队的表现感到骄傲,强调次回合客场挑战切尔西难度很大,但他们晋级决赛并非毫无可能。

特拉普表示:“我们对今晚全队的表现感到很骄傲。大家付出了全部的努力,争取拿到一个最好的结果。我想我们晋级决赛并非毫无可能。我们很清楚次回合客场挑战切尔西会非常困难,但我们依旧会保持一个积极的心态。首回合的结果只能说明谁都可能晋级决赛,在次回合我们至少要做到比今天的表现更好。”

(东子)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these