欧冠决赛前复联导演罗素兄弟力挺利物浦:让神奇继续 – 365bet体育

欧冠决赛前复联导演罗素兄弟力挺利物浦:让神奇继续
– 发布时间:2019-05-30 16:38:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 本赛季欧冠决赛将在北京时间6月2日凌晨3点进行,欧冠决赛前复联导演罗素兄弟力挺利物浦:让神奇继续 终局之战开始前,复联导演安东尼-罗素与乔-罗素(罗素兄弟)发推支持利物浦。欧冠决赛前复联导演罗素兄弟力挺利物浦:让神奇继续

罗素兄弟表示:“让神奇继续@利物浦#不惜一切代价#欧冠决赛”

在Bosslogic的宣传画中,钢铁侠斯塔克穿上利物浦球衣,背后印有3000,意在钢铁侠名言:爱你3000遍。

罗素兄弟执导多部漫威电影,包括《美队2》《美队3》《复联3》以及《复联4》等。《复联4》全球票房收入超26亿美元,目前仅次于阿凡达,位列全球最高电影票房排名第二。

(Joshua)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these