林德洛夫:关于索帅没有坏话,若他转正我会很高兴 – 365bet体育

林德洛夫:关于索帅没有坏话,林德洛夫:关于索帅没有坏话,若他转正我会很高兴 若他转正我会很高兴
– 发布时间:2019-03-27 10:17:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯曼联后卫林德洛夫在接受《天空体育》采访时表示如果主教练索尔斯克亚能够转正,那他会很高兴。林德洛夫:关于索帅没有坏话,若他转正我会很高兴

林德洛夫在索尔斯克亚接手球队后逐渐重返首发,和斯莫林成为了一对长期的搭档。此前有报道称,曼联将在本周宣布对索尔斯克亚的任命情况。

对此,林德洛夫表示:“如果索尔斯克亚能成为正式主帅,那我会很高兴的。但作出决定的并不是我,当然我对他来到这里时所做的一切感到满意,我对他没有任何坏话可以说。”

“索尔斯克亚是俱乐部的传奇人物,他知道作为球员在场上时那种感受。当你在和他交流时,你会认真倾听他在诉说什么,他经历了一切,这是一件很好的事情。”

“自从索尔斯克亚来到这里以后,他就一直做的很棒。他是带着微笑来到老特拉福德的,这对每个球员来说都很重要。他和我沟通,告诉我必须发挥自己的特长,展现自己的能力,在球场上展现自己。如果我能听到他转正的消息,我会很高兴的。”

(天份)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these