曼联3-1巴黎 卢卡库梅开二度 曼联晋级八强 – 365bet体育

曼联3-1巴黎 卢卡库梅开二度 曼联晋级八强
– 发布时间:2020-04-28 14:14:47标签:

巴黎1-3曼联

北京时间3月7日凌晨04:00,曼联3 欧冠联赛1/8决赛次回合一场焦点战在王子公园球场展开争夺,巴黎圣日耳曼带着0-2的比分主场迎战曼联。曼联3 上半场比赛卢卡库铲射帮助曼联领先,贝尔纳特推射将比分扳平,卢卡库门前补射梅开二度。下半场比赛迪马利亚挑射进球因越位在先被吹,德拉克斯勒伤退,贝尔纳特中柱,金彭贝在比赛最后时刻手球,拉什福德主罚命中。最终全场比赛结束,曼联客场3-1击败巴黎。两回合战罢,曼联总比分3-3战平巴黎以客场进球优势成功晋级欧冠8强。

第2分钟,曼联取得梦幻开局!科雷尔后场左侧送出一脚回传却成为神之助攻,皮球绕过中路的蒂亚戈-席尔瓦,卢卡库将球断下杀入禁区后过掉出击的布冯,随后面对空门一脚小角度铲射破门得分!巴黎0-1曼联!

卢卡库破门

第7分钟,贝尔纳特左路接直塞突入禁区后送出横敲,门前跟上的姆巴佩前插未能碰到皮球。

姆巴佩失机会

第12分钟,巴黎扳平比分!阿尔维斯直塞给到姆巴佩,后者顺势送出一脚横传,贝尔纳特在后点快速前插,一脚推射破门!巴黎1-1曼联!

贝尔纳特扳平

第14分钟,迪马利亚左路传中给到禁区,后点跟上的阿尔维斯直接凌空抽将球打飞。

阿尔维斯打偏

第20分钟,迪玛利亚接姆巴佩回做,将球分给左侧的贝尔纳特,后者稍作调整一脚打门被德赫亚扑出。

贝尔纳特打门

第21分钟,迪马利亚左路的一脚远射将球稍稍打偏。

迪玛利亚远射

第30分钟,曼联反超比分!拉什福德在禁区外突施冷箭,致使布冯扑救脱手,门前跟上的卢卡库抓住机会一脚补射完成梅开二度!巴黎1-2曼联!

卢卡库梅开二度

第37分钟,阿什利-扬开出前场右路定位球给到禁区,后点插上的拉什福德一脚低射将球打偏。但是拉什福德前插时越位在先。

拉什福德越位

下半场易边再战,第56分钟,巴黎打出精彩配合,维拉蒂分球姆巴佩,后者一脚出球给到迪玛利亚,迪马利亚将球一领后一脚挑射破门。但是由于迪马利亚越位在先,进球无效。

迪玛利亚越位

第60分钟,迪马利亚禁区前右侧尝试一脚远射,皮球被德赫亚没收。

迪玛利亚远射

第69分钟,德拉克斯勒示意自己大腿拉伤无法继续坚持比赛,默尼耶替补登场将其换下。

德拉克斯勒受伤

第72分钟,姆巴佩在禁区右侧送出一脚横传,阿什利-扬及时踢出解围化解了巴黎这次进攻。

阿什利杨解围

第82分钟,默尼耶接迪玛利亚直塞,一脚小角度抽射被德赫亚挡出。

默尼耶打门

第84分钟,维拉蒂送出直塞,迅速前插的姆巴佩形成单刀却脚底打滑,之后贝尔纳特在禁区左侧一脚抽射击中球门左侧立柱弹出。

姆巴佩失良机 贝尔纳特中柱

第90分钟,曼联完成绝杀!达洛特大禁区前右侧的一脚抽射被金彭贝挡出,主裁判经过观看VAR视频回放后认定金彭贝手球,主裁判给了曼联一粒点球。拉什福德主罚打入球门左上角,布冯判断对了方向但却无力阻止皮球入网。

拉什福德破门

金彭贝手球

最终全场比赛结束,曼联3-1击败巴黎,两回合3-3凭借客场进球优势晋级八强!

巴黎圣日耳曼首发:1-布冯、3-金彭贝、2-蒂亚戈-席尔瓦、4-蒂洛-科雷尔(70 8-帕雷德斯)、14-贝尔纳特、6-维拉蒂、5-马尔基尼奥斯、13-阿尔维斯(95 9-卡瓦尼)、11-迪马利亚、23-德拉克斯勒(70 12-默尼耶)、7-姆巴佩

未上场替补:16-阿雷奥拉、17-舒波-莫廷、20-库尔扎瓦、31-达巴

曼联首发:1-德赫亚、23-卢克-肖、2-林德洛夫、12-斯莫林、3-拜利(36 20-达洛特)、18-阿什利-扬(87 54-格林伍德)、15-佩雷拉(80 44-钟塔西)、39-麦克托米奈、17-弗雷德、10-拉什福德、9-卢卡库

未上场替补:22-罗梅罗、16-罗霍、37-詹姆斯-加纳、47-安赫尔-戈麦斯

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these