布城vs诺丁汉前瞻 谁会率先踏进英冠直接升级区 – 365bet体育

布城vs诺丁汉前瞻 谁会率先踏进英冠直接升级区
– 发布时间:2019-11-22 23:03:17标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月23日23:00:00,布城vs诺丁汉前瞻 谁会率先踏进英冠直接升级区 2019/2020英冠常规赛第17轮布城vs诺丁汉的比赛正式拉开帷幕。布城vs诺丁汉前瞻 谁会率先踏进英冠直接升级区 布城近9场比赛只输掉1场比赛,球队不败能力出色;诺丁汉近9场比赛取得5胜1平3负战绩,球队分胜负能力出色。
布城
布城新赛季平局偏多,新赛季16场联赛共打出7场平局,概率近半,需要注意防平。球队主场战绩不错,新赛季7个主场取得3胜3平1负的战绩,近4个主场更是2胜2平保持不败,球员主场作战能力保持稳定。
球队近期得失球不活跃,近7场比赛就有6场比赛打进(丢失)球在2个左右。球队本赛季重视进攻,本赛季英冠赛罢16场比赛只有2场比赛没有进球,锋线共打进25个,是英冠进球数第4多的球队。
诺丁汉
诺丁汉近期状态不错,近2场比赛连胜,上场比赛还1-0零封上赛季差点升级成功的德比郡,球队整体状态稳定。球队分胜负能力不错,近4场比赛取得2胜2负没有1场平局。其中球队共丢4球,后防线存在问题。
诺丁汉主客战绩平衡,但是近期客场状态不稳定,近3个客场球队取得1胜1平1负战绩,球队能1-0战胜保级球队卢顿,同时又能0-1输给保级球队维冈,球队输球下限很低。目前球队积28分排在英冠第5,身处英冠附加赛中。
分析
同样,布城英冠也积28分,以净胜球劣势排在英冠第6位,双方同时都手握升级附加赛资格又同时距离英冠直接升级之差3分,双方争胜心很强,就双方状态而言,布城持续保持不败的状态,和时输时赢的诺丁汉相比,要好太多。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these