圣埃蒂安VS亚眠前瞻分析:普埃尔带队效果显著 – 365bet体育

圣埃蒂安VS亚眠前瞻分析:普埃尔带队效果显著
– 发布时间:2020-04-29 22:14:29标签:

圣埃蒂安VS亚眠前瞻分析

北京时间今晚23:59,圣埃蒂安VS亚眠前瞻分析:普埃尔带队效果显著 法甲联赛第11轮,圣埃蒂安将坐镇主场迎战亚眠。圣埃蒂安VS亚眠前瞻分析:普埃尔带队效果显著 圣埃蒂安在主帅普埃尔入队救火之后,在联赛中连续战胜了里昂以及波尔多,球队对场面的控制能力大大提升;亚眠近期取得了一波3连不败,状态不错,但他们赛季至今为止只有1场取得了零封。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

上赛季圣埃蒂安在联赛中位列第4,与欧冠区的分差不过6分,是法甲中攻守平衡颇具实力中上游劲旅,但进入19-20赛季后,他们的成绩下滑非常严重。

除了赛季首轮做客2-1击败弱旅第戎之外,圣埃蒂安之后迎来了一波各项联赛+欧战7场不胜,期间2平5负之余,防线累计被15次攻破,他们甚至在主场0-1输给了升班马梅斯。

10月初,圣埃蒂安宣布换帅,前莱斯特城主帅普埃尔出任新帅,在首秀普埃尔即带队主场1-0拿下了里昂,送对方主帅西尔维尼奥下课,上一轮他带队的第二场比赛也是做客1-0战胜波尔多,斩获两连胜的同时也连续两场完成零封。

普埃尔带领圣埃蒂安走出低迷

另一边:

亚眠上赛季在经过1整年的战斗之后,最终是以微弱的优势完成了保级,从实力上来说,他们攻防两端的发挥都比较一般。同时,亚眠依赖主场拿分的特点也比较明显,赛季拿到的38个积分中有26个是在主场拿到的。

新赛季至今为止,亚眠取得3胜3平4负,近6轮法甲联赛2胜2平2负,总体状态处于比较稳定的阶段。

客场方面,他们过去3轮击败过梅斯,并逼平了昂热以及尼姆,顶住了对手的猛攻,展现了不俗的韧劲。

然而,亚眠虽然状态颇为稳定,但他们赛季至今为止10轮中球门有9场失守,只有主场揭幕战1-0小胜里尔的比赛能够保持零封,防线存在一定的隐患。

历史交锋:两队过往交手过5次,圣埃蒂安2胜3平保持不败。上赛季圣埃蒂安联赛中两回合对阵亚眠,虽然都打出了极大的场面优势,但也被两度逼平。

比赛分析:

圣埃蒂安在普埃尔入队执教以后,两轮比赛分别使用了4-2-3-1和3-4-3的阵型,都完成了对对手的零封,而且他们这两场比赛的对手还是里昂与波尔多,普埃尔给球队带来的急需的平衡和稳定;亚眠本季到目前为止的成绩虽然不错,但他们的后防存在隐患。总的来看,普埃尔手握更好的阵容,对阵这样实力不足的球队应该是有较大的获胜希望的,最不济他们也能保持不败。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these