名宿:萨拉赫不会离队 与尤文相比红军更可能得欧冠 – 365bet体育

名宿:萨拉赫不会离队 与尤文相比红军更可能得欧冠
– 发布时间:2019-02-26 18:22:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯此前意大利天空体育以及《都灵体育报》均报道尤文想引进萨拉赫,名宿:萨拉赫不会离队 与尤文相比红军更可能得欧冠 但前红军球星丹尼-墨菲认为这笔交易不会发生,萨拉赫会留在利物浦。名宿:萨拉赫不会离队 与尤文相比红军更可能得欧冠

丹尼-墨菲接受采访时表示:“我没有看到萨拉赫有极度想离开利物浦和英超联赛的想法,我只看到了尤文对萨拉赫感兴趣的报道,但这笔交易不会发生。”

“英超比意甲更具竞争力和刺激性,而比起尤文,利物浦更有可能赢得欧冠冠军。”

“目前总有欧洲顶级强队和萨拉赫联系在一起,但他对在利物浦踢球感到高兴,并且球迷都喜欢他,他在利物浦发挥出生涯最高光表现。”

“库蒂尼奥梦想着去巴萨踢球,而最终采取行动,但萨拉赫和他的状况不同。”

“我认为萨拉赫本赛季能继续赢得英超金靴,他本赛季更多地出现在中路,而不是在侧翼,这一点与去年不同,但他的移动和跑位意味着无论处在前场哪个位置,他总能取得进球。但萨拉赫本赛季没有得到喝彩,因为人们对他的期望高了,而上赛季人们对他更多的是惊喜。”

(Joshua)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these