兰帕德:尊重裁判,足球运动员应向橄榄球球员学习 – 365bet体育

兰帕德:尊重裁判,兰帕德:尊重裁判,足球运动员应向橄榄球球员学习 足球运动员应向橄榄球球员学习
– 发布时间:2019-11-02 15:04:54标签:

兰帕德:尊重裁判,足球运动员应向橄榄球球员学习

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 英超第11轮切尔西将对阵沃特福德,虽然备战很紧张,但兰帕德在接受采访的时候表示他还是会观看英格兰同南非的橄榄球世界杯决赛,他称足球运动员应该向橄榄球球员学习怎样尊重裁判。兰帕德:尊重裁判,足球运动员应向橄榄球球员学习

“我认为或许足球运动员应该向橄榄球球员学习怎么尊重裁判,我觉得也许我们可以坐下来聊聊,因为我也在考虑如何很好的克制情绪,在橄榄球世界杯半决赛的时候欧文和我们的所有球员以及对方球员,他们都对裁判展现出了足够的尊重。”

“我想这其中当然有一些事情需要我们学习,有的时候可能我们需要做的是深呼吸,而不是其他的一些行为,我认为橄榄球比赛中展现出的尊重裁判在其他运动中也适用,我们可以从他们身上好好学学。”

(vivian)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these