伦敦标准晚报:对阵吉马良斯,埃梅里考虑召回扎卡 – 365bet体育

伦敦标准晚报:对阵吉马良斯,伦敦标准晚报:对阵吉马良斯,埃梅里考虑召回扎卡 埃梅里考虑召回扎卡
– 发布时间:2019-11-05 21:00:05标签:

伦敦标准晚报:对阵吉马良斯,埃梅里考虑召回扎卡

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月5日讯 据《伦敦标准晚报》消息称,在对阵吉马良斯的欧联杯的比赛中,埃梅里考虑召回扎卡。伦敦标准晚报:对阵吉马良斯,埃梅里考虑召回扎卡

由于同球迷发生冲突,扎卡错过了阿森纳同利物浦的联赛杯的比赛以及同狼队的英超联赛。据了解,目前埃梅里在考虑是否要召回扎卡参加周中同吉马良斯的欧联杯的比赛。本赛季到目前为止扎卡只参加过一场欧联杯的比赛,而对阵吉马良斯的这场比赛被媒体认为可能是扎卡回归最理想的比赛了。

据报道称,目前埃梅里有充足的人员可以选择来参加明天的比赛,尼尔森伤愈回归参与了一线队的训练。目前阿森纳在欧联杯F组中3战全胜,积9分,比第二名的法兰克福多3分。

(vivian)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these