世体记者:金球奖投票结果很明显,C罗在意甲后关注度低了 – 365bet体育

世体记者:金球奖投票结果很明显,世体记者:金球奖投票结果很明显,C罗在意甲后关注度低了 C罗在意甲后关注度低了
– 发布时间:2019-12-02 22:13:23标签:

世体记者:金球奖投票结果很明显,C罗在意甲后关注度低了

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月2日讯 据《世界体育报》记者Francesc Aguilar报道,金球奖投票的结果很明显,C罗因为在意甲球队尤文效力而导致关注度下降了。世体记者:金球奖投票结果很明显,C罗在意甲后关注度低了

该记者在推特上写道:“金球奖投票的结果已经非常明显了。对于球员来说除了实力和数据以外,在英超,或者皇马和巴萨这种地方踢球也很重要,因为这些地方受到的关注最高。所以在尤文图斯踢球的C罗则因为关注度下降成了受害者。”

根据此前意大利媒体的报道,C罗在本届金球奖评选结果中排在了第4名,而他也不会出席金球奖颁奖典礼。

(joyi)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these